Update

Update für Windows-User*

1. Laden Sie den BOOKii Software Installer als ZIP-Datei herunter.
  2. Entpacken Sie die geladene ZIP-Datei (Entpacken: rechte Maustaste klicken, Befehl Alle extrahieren ausführen).
  3. Verbinden Sie Ihren BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Computer.
  4. Starten Sie den heruntergeladenen BOOKii Software Installer per Doppelklick (Dateiname: BOOKii_Software_Installer.exe).
  5. Möglicherweise erscheint ein Sicherheitshinweis von Windows. Klicken Sie auf Weitere Informationen und anschließend auf Trotzdem ausführen.
  6. Die Software kopiert das Update jetzt automatisch auf Ihren BOOKii Hörstift.
  7. Trennen Sie Ihren BOOKii Hörstift vom Rechner und schalten Sie ihn ein.
  8. Der BOOKii Hörstift führt nun das Update durch, dies kann bis zu 10 Minuten dauern.
  9. Wenn das Update beendet ist, signalisiert Ihnen der BOOKii Hörstift dies mit der Ansage: Die Aktualisierung ist beendet.

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand!

*Dieses Update ist nur notwendig, wenn Sie einen BOOKii Hörstift mit der Nummer 1182A besitzen. Sie finden die Nummer auf der Rückseite des BOOKii Hörstiftes neben dem CE-Symbol.

BOOKii Dateimanager für Mac-User

Der BOOKii Dateimanager für Mac-User steht in einer Beta-Version* zur Verfügung:

1. Laden Sie den BOOKii App Manager als ZIP-Datei herunter. Speichern Sie die Datei.
  2. Entpacken Sie die Datei per Doppelklick.
  3. Öffnen Sie den heruntergeladenen BOOKii App Manager (Dateiname: 181221_BOOKii_Mac.dmg) per Doppelklick und starten Sie die Desktop-App BOOKii ebenfalls per Doppelklick.
  4. Möglicherweise erscheint ein Sicherheitshinweis, dass die App von einem nicht verifizierten Entwickler stammt. Öffnen Sie in diesem Fall die Sicherheitseinstellungen und geben Sie die App frei.
  5. Ziehen Sie das Icon der Desktop App an den Ort, von dem aus Sie die App benutzen möchten, z.B. auf den Desktop.
  6. Die App ist nun installiert.
  7. Verbinden Sie Ihren BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Mac.
  8. Sollte der Hinweis Das eingelegte Medium konnte von diesem Computer nicht gelesen werden erscheinen, klicken Sie auf Ignorieren.
  9. Starten Sie die App. Ihr Hörstift lädt nun automatisch die von Ihnen aktivierten Titel und Updates.
  10. Werfen Sie den Stift aus, trennen Sie den BOOKii Hörstift vom Mac-Rechner und schalten sie ihn ein.
  11. Falls ein Update heruntergeladen wurde, wird dies durchgeführt. Der Vorgang kann bis zu 10 Minuten dauern.
  12. Wenn das Update beendet ist, signalisiert Ihnen der BOOKii Hörstift dies mit der Ansage: Die Aktualisierung ist beendet.

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand und kann verwendet werden!

Hinweis: Der BOOKii Dateimanager für Mac-User installiert sich als Desktop-App auf Ihrem Rechner. Wenn Sie den Dateimanager deinstallieren möchten, löschen Sie einfach die Desktop-App.

*Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Version des BOOKii Dateimanagers um eine Beta-Version handelt, die derzeit noch getestet wird. Es kann je nach System und Anwendung vereinzelt vorkommen, dass der Dateimanager abstürzt oder Funktionen nicht vollständig funktionieren. Derzeit bereitet insbesondere die macOS Version 10.12 noch Probleme. Unter macOS 10.13 und 10.14 läuft die App mit guter bis sehr guter Stabilität.
Als User einer Beta-Version erhalten Sie automatisch ein Update auf die veröffentlichte Vollversion, sobald diese zur Verfügung steht. Bei jedem Anschließen des BOOKii Hörstifts an Ihren Rechner wird automatisch überprüft, ob eine neue Mac-Version bereitsteht. Wenn dies der Fall ist, lädt der Stift automatisch das Update. So sind Sie immer auf dem neusten Stand.