Update

Aktuelles Update für Windows-User:

1. Laden Sie den BOOKii Software Installer als ZIP-Datei herunter.
  2. Verbinden Sie Ihren BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Computer.
  3. Starten Sie den heruntergeladenen BOOKii Software Installer (BOOKii_Software_Installer.exe).
  4. Möglicherweise erscheint ein Sicherheitshinweis von Windows. Klicken Sie auf Weitere Informationen und anschließend auf Trotzdem ausführen.
  5. Die Software kopiert das Update jetzt automatisch auf Ihren BOOKii Hörstift.
  6. Trennen Sie Ihren BOOKii Hörstift vom Rechner und schalten Sie ihn ein.
  7. Der BOOKii Hörstift führt nun das Update durch, dies kann bis zu 10 Minuten dauern.
  8. Wenn das Update beendet ist, signalisiert Ihnen der BOOKii Hörstift dies mit der Ansage: Die Aktualisierung ist beendet.“

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand!

Aktuelles Update für Mac-User

Der BOOKii Dateimanager für Mac-User ist in Kürze hier verfügbar!
Ihr BOOKii ist mit Auslieferung voll funktionsfähig. Sie müssen kein initiales Update des Stiftes vornehmen.