Systemvoraussetzungen

PC oder Mac? Smartphone oder Tablet? Hier erfahren Sie, welche Voraussetzungen jeweils notwendig sind,
um den BOOKii Dateimanager zu starten oder Videos abzuspielen.

Allgemeine Systemvoraussetzungen:

PC oder MAC:mit x86-Prozessor
Betriebssystem:Windows 8.1 (oder neuer) oder Mac OS X (ab 10.12)
Anschlüsse:USB-Anschluss (USB oder USB-C)
Internetverbindung:DSL empfohlen
Bildschirmauflösung:mindestens 1024 x 768 Pixel
Freier Festplattenspeicher:mindestens 200 MB
Arbeitsspeicher:mindestens 2 GB

Für das Abspielen von Videos und Öffnen von Weblinks:

Smartphone oder Tablet:Android 7.0 Nougat [API Level 25] (oder neuer) oder iOS 8 (oder neuer)
Datenübertragung:Bluetooth LE
Internetverbindung:DSL empfohlen

Kompatibilität:

Der BOOKii Hörstift ist kompatibel mit allen vertonten Büchern von 1Buch, Finken und Tessloff.

Update-Hinweis:

Im Bereich Update finden Sie die Anleitung zur Aktualisierung Ihres BOOKii Hörstiftes, wenn Sie den BOOKii Hörstift mit einem PC mit Windows 8.1 (oder neuer) benutzen.

BOOKii Dateimanager für Mac-User:

Der BOOKii Dateimanager für Mac-User ist in Kürze hier verfügbar!
Wichtiger Hinweis: Ihr BOOKii ist mit Auslieferung voll funktionsfähig.
Mac-User müssen kein initiales Update des Stiftes vornehmen.