BOOKii Dateimanager für Mac-User

(Beta-Version)*

1. Laden Sie hier den BOOKii App Manager als ZIP-Datei herunter.
  2. Verbinden Sie Ihren BOOKii Hörstift per mitgeliefertem Kabel mit Ihrem Mac.
  3. Sollte der Hinweis „Das eingelegte Medium konnte von diesem Computer nicht gelesen werden.“ erscheinen, klicken Sie auf Ignorieren.
  4. Öffnen Sie den heruntergeladenen BOOKii App Manager (180904_BOOKiiMac.dmg) per Doppelklick und starten Sie die Desktop-App BOOKii per Doppelklick.
  5. Möglicherweise erscheint ein Sicherheitshinweis, dass die App von einem nicht verifzierten Entwickler stammt. Öffnen Sie daraufhin die Sicherheitseinstellungen und geben Sie die App frei.
  6. Der BOOKii Dateimanager startet automatisch nach der Freigabe der App. Sie können nun die aktivierten Titel auf Ihren BOOKii Hörstift laden.
  7. Trennen Sie nach dem Download Ihren BOOKii Hörstift vom Mac-Rechner und schalten Sie ihn ein.
  8. Falls ein Update heruntergeladen wurde, wird dies durchgeführt. Der Vorgang kann bis zu 10 Minuten dauern.
  9. Wenn das Update beendet ist, signalisiert Ihnen der BOOKii Hörstift dies mit der Ansage: „Die Aktualisierung ist beendet.“

Ihr BOOKii ist nun auf dem neuesten Stand und kann verwendet werden!

Hinweis: Der BOOKii Dateimanager für Mac-User installiert sich als Desktop-App auf Ihrem Rechner. Wenn Sie den Dateimanager deinstallieren möchten, löschen Sie einfach die Desktop-App.

* Bitte beachten Sie, dass es sich bei dieser Version des BOOKii Dateimanagers um eine Beta-Version handelt, die derzeit noch getestet wird. Es kann je nach System und Anwendung vereinzelt vorkommen, dass der Dateimanager abstürzt oder Funktionen nicht vollständig funktionieren.
Als User einer Beta-Version erhalten Sie automatisch ein Update auf die veröffentlichte Vollversion, sobald diese zur Verfügung steht. Bei jedem Anschließen des BOOKii Hörstifts an Ihren Rechner wird automatisch überprüft, ob eine neue Mac-Version bereitsteht. Wenn dies der Fall ist, lädt der Stift automatisch das Update. So sind Sie immer auf dem neusten Stand.